Lulus!

Hey blog, apa kabarmu? Maaf ya sudah lama saya terlantarkan. Beberapa minggu terakhir ini saya sibuk sekali. Pake acara sidang yang diulang segala, lagi. Sport jantung lah pokoknya. Dan akhirnya saudara-saudara tadi pagi saya sidang. Puji Tuhan, saya lulus! Fyuuuhh akhirnya!!! Tapi bukan berarti saya bisa berongkang-ongkang kaki. Masih banyak urusan administrasi yang harus diselesaikan … Continue reading Lulus!

akhirnya seminar

Sudah lama juga ya gak update blog ini. Kemarin2 saya sibuk banget memenuhi segala macam deadline. Deadline revisi skripsi ke pembimbing dan deadline abstrak sebagai persyaratan untuk seminar. Akhirnya, tadi pagi saya seminar juga! Sedikit lega. Tapi, rasa lega itu masih tertahan karena saya deg-degan menghadapi sidang di pertengahan bulan juni ini. Masih ada beberapa … Continue reading akhirnya seminar

jakarta-bandung-jakarta-bandung-jakarta

Bingung sama judul postingan kali ini? Yaaakk itulah aktivitas utama saya dalam seminggu ini. Bolak-balik Jakarta-Bandung untuk mengurus segala hal yang berkaitan dengan skripsi. Padahal bisa aja sih saya stay di Bandung sampai segala sesuatunya beres. Tapi, suasana Jakarta selalu membuat saya tergoda untuk balik. Jiwa saya memang Jakarta banget. Kelamaan di Bandung bikin saya … Continue reading jakarta-bandung-jakarta-bandung-jakarta