I Enjoy My Life, Lately

“pak, masa Ella disuruh ngajarin angklung. | sejak kapan kamu bisa main angklung?

-bbm antara saya dan bapak saya tadi siang”

Hidup saya sangat musikal deh akhir-akhir ini. Bayangin aja, seminggu ini isinya latihan choir, latihan kendang buat mengiringi tari Saman dan tari Kipas, latihan nyanyi, latihan angklung. Hehe. Bahkan untuk latihan angklung, saya diminta jadi koordinator dan ngajarin beberapa anak Indonesia di sini. Agak gimana juga sih pertama kali tahu bahwa saya yang disuruh ngajarin. Ehm oke saya ngerti musik, saya juga pernah main angklung sebelumnya. Tapi gak jago-jago amat.

Biasanya orang-orang Indonesia kan terkenal hobi ngaret ya. Tapi, thankfully, tim angklung PPI NCL gak suka ngaret lho. Seneng deh. Well, semoga segala persiapan kita lancar dan nanti pas perform gak malu-maluin amat. Kita bakal perform di acara yang lumayan serius nanti awal November di London.

Ini kayanya bakal jadi acara terakhir saya bareng PPI NCL. Setelah itu, I’ll go back to Indonesia for good. Kemudian, selanjutnya menyusun masa depan saya lagi. Entahlah saya akan berada di mana lagi tahun depan. Pengennya sih merantau lagi. Tapi, terserah Tuhan saja. Dimanapun yang terbaik, pasti saya akan jalani.

Oh iya, saya juga lagi belajar bahasa Jerman nih sekarang. Hihi. Guten tag, wie geht’s? Bisanya baru itu doang :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s