Moving On (Andien)

mungkin pernah ku menangis mungkin diriku pernah tersakiti namun diriku kini kembali coba nikmati indahnya dunia tiada lagi bayangan dirimu yang selalu mencoba menahanku reff. bersama mentari kubernyanyi mewarnai hari-hari bersama pelangi kumenari menyambut bebasnya hati ini tiada lagi yang menghalangi aku takkan berhenti melangkah 'cause I'm moving on mungkin pernah kumenangis mungkin diriku pernah … Continue reading Moving On (Andien)

my current state, I’m enjoying it though

Kalau ada orang bilang bahwa saya mudah sekali jatuh cinta, rasanya tidak juga. Saya adalah tipe orang yang tega membuang waktu berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun untuk suka sama orang yang sama. Jadi, selama ini topik pembicaraan favorit saya adalah tentang gebetan. Iya, ngegebet terus tapi gak pernah digebet. Aneh juga gak sih, kalau mendadak sekarang saya … Continue reading my current state, I’m enjoying it though

Graduation and the memories that stay behind

Finally I've graduated from ITB. Terima kasih Tuhan, akhirnya saya bisa juga lulus tepat waktu. Wisuda sudah dilaksanakan minggu lalu, tepatnya hari Jumat 16 Juli. Yak, dengan ini saya resmi bergelar S.Si. 🙂 Setelah lulus, sepertinya semua orang berlomba-lomba untuk memberikan 1 pertanyaan yang sama buat saya. "Habis ini, Ella mau ngapain? Kerja atau lanjut … Continue reading Graduation and the memories that stay behind

Let’s Talk About Marriage

Hehe..pasti pada heran deh kenapa tiba-tiba saya mengangkat topik ini di blog. Gak kok, saya gak kepengen cepat-cepat menikah. Pada posting kali ini saya hanya ingin mengutarakan pendapat saya mengenai pernikahan, topik yang sedang hangat dibicarakan oleh teman-teman saya. Berawal dari suatu invitation yang saya terima di FB. Undangan pernikahan salah seorang senior saya (jarang-jarang … Continue reading Let’s Talk About Marriage