Lulus!

Hey blog, apa kabarmu? Maaf ya sudah lama saya terlantarkan. Beberapa minggu terakhir ini saya sibuk sekali. Pake acara sidang yang diulang segala, lagi. Sport jantung lah pokoknya. Dan akhirnya saudara-saudara tadi pagi saya sidang. Puji Tuhan, saya lulus! Fyuuuhh akhirnya!!! Tapi bukan berarti saya bisa berongkang-ongkang kaki. Masih banyak urusan administrasi yang harus diselesaikan … Continue reading Lulus!

hey kamu

sepertinya tulisan di atas sudah jelas. saya dedikasikan gambar itu buat kamu, C. Stop menghindar dari saya deh, karena sikap kamu itu semakin menguatkan anggapan saya bahwa kamu masih belum melupakan saya. 😀 Kata kamu, dulu kamu mau mengejar pujaan hati kamu? Tapi kok sampe sekarang masih aja jomblo sih? Gagal ya? :p ps. saya … Continue reading hey kamu