random thoughts

I’m sick :(

I'm suffered from this very bad influenza. I've felt unhealthy since last week but I haven't seen the doctor yet because yeah I thought I could recover soon without seeing the doctor. Actually, I was so wrong. It has becoming worse. Argh. I can't concentrate in doing anything. I got sick in the wrong time.… Continue reading I’m sick 😦

family

my siblings

Oke, beberapa hari ini saya memang amat sangat santai. Kerjaan saya adalah jalan-jalan ke mall. Sebut saja...Ciwalk, PVJ.  Heran? Saya juga heran. Padahal saya kan mahasiswa semester 8 di Institut Gajah Mbleduk. Harusnya sibuk dong. Hehehee..Puji Tuhan penelitian TA saya hari ini sudah beres. Hasilnya juga bagus. Ajaib banget, lah. Sekarang tinggal nyusun skripsi deh.… Continue reading my siblings

love

boleh dilihat, tidak untuk dimiliki

Dulu ketika masih berumur belasan, ketika masih labil (emang sekarang gak ya? :p) kayanya status punya gebetan tuh terasa penting banget ya. Kriteria gebetan saya juga ribet banget. Pokoknya, dulu tuh saya selalu mendambakan cowok yang tinggi, ganteng, berhidung mancung, jago main musik ( khususnya gitar, piano, biola), dan punya selera humor yang tinggi. Wuihh..ribet… Continue reading boleh dilihat, tidak untuk dimiliki

serious opinions

Introvert/Ekstrovert

Mungkin teman-teman kuliah mengenal saya sebagai pribadi yang ekstrovert. Memang, sejak masuk kuliah beberapa tahun yang lalu saya merasa sedikit berubah menjadi seseorang yang lebih mudah bergaul. Apalagi, sejak kenal dan kemudian dekat dengan teman-teman saya yang 'toa' semua itu. Akan tetapi, sebenarnya saya bukan orang yang nyaman berada di tengah keramaian, saya bukanlah orang… Continue reading Introvert/Ekstrovert