The Beginning of A Long Holiday

UAS udah selesai! Akhirnya..

Sekarang..waktunya liburan. Gak sepenuhnya libur juga sih. Minggu depan saya udah mulai KP (kerja praktek). Ah, semester 6 akhirnya berakhir juga. Rasanya senang dan sedih. Senang karena UAS udah beres. Tapi, sedih karena waktu saya bersama teman-teman sudah semakin sedikit. Yeah semester depan pasti kita udah bakal mencar deh. Kan KKnya bakal beda-beda. Tapi, gak papa..we’ll do it on purpose.

Tapi liburan ini masih terganggu tugas kuliah nih. Iya, masih ada 1 laporan yang harus dikumpulin besok via e-mail ke asisten. Jadi, hari ini lumayan sibuk ngurusin laporan itu. Hahaha..ya sudahlah.

Buat temen-temen yang mau liburan, well..happy holiday!

Buat temen-temen saya yang udah mulai KP hari ini..selamat berKP ria yaa..!! Sampai ketemu di kampus 3 bulan lagi yaa!! Aaah..3 bulan tanpa bercanda dengan sahabat-sahabat saya…menyedihkan. Dan lebih gila lagi..3 bulan tanpa ngeledekin dia….

ps: saya lagi suka dengerin “Love Song For No One” by John Mayer niih..enak banget lagunya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s