Things I’ve Been Doing Lately

Hal-hal yang sering saya lakukan akhir-akhir ini hingga saya terkesan agak meninggalkan aktivitas ngeblog :

  • Menghabiskan waktu di laboratorium mikrobiologi, mengerjakan praktikum PTF. Akhirnya, kurva tumbuh berhasil dibuat. Sungguh senangnya..
  • Menghabiskan waktu bersama dia, bercanda bareng, nge-garing bareng. Saat status kita masih teman, semuanya¬† terasa indah. Saya gak mau status ini berubah dalam waktu dekat. Pliss..saya masih ingin hanya berteman saja dengan dia, walaupun sudah mulai ada rasa-rasa aneh dalam diri saya.
  • Checking my Facebook account all the time. Sampai-sampai saya bingung mau ngapain lagi dengan Facebook. Hanya itulah aktivitas yang dapat saya lakukan untuk membunuh waktu selama menunggu waktu pengamatan di lab. Just for your info, pengamatan dilakukan setiap 2 jam sekali selama 24 jam. Bisa dibayangkan!!
  • Kuliah. Yeah, sudah pasti, lah. Namanya juga mahasiswa. Tapi, saya merasa bahwa kuliah di semester 6 ini kok super nyantai ya? Hanya saja….tugasnya banyak. Jadi, capeknya bukan karena kuliah tapi karena mengerjakan tugas.
  • Nonton film KAMBING JANTAN. Yak..mungkin ini hal tergila yang saya lakukan beberapa waktu yang lalu. Di sela-sela waktu pengamatan, saya bersama teman-teman cabut sebentar ke BIP. Buat ngapain? Nonton film itu. Hahaha..parah! Filmnya konyol banget. Saya suka jokes yang ditampilkan di film itu. Tapi, saya tau tidak semua orang suka dengan jokes seperti itu. Overall..filmnya lumayan, lah.

Yuppie..segitu aja dulu ya postingnya.

Oiya..saya barusan baca notes di FB yang dibuat oleh temen saya. Inti dari notes itu adalah seperti ini :

Wanita itu ditakdirkan untuk dicintai bukan untuk mencintai

Menurut kalian, gimana? Kok menurut saya agak tidak menjunjung prinsip emansipasi ya? Emangnya cewek tuh harus selalu nunggu ya?