Trailer Harry Potter and The Half Blood Prince

This is the trailer of the newest Harry Potter movie. Since I'm a Harry Potter's die-hard fans, I really waiting for this movie premiere right here in Indonesia. Anybody know when is the premiere? Beneran deh saya udah gak sabar nonton film ini. Dulu sempet denger-denger kabar, katanya bakal rilis November 2008. Tapi, mana? Sampai … Continue reading Trailer Harry Potter and The Half Blood Prince

Dipusingkan Oleh Birokrasi

Saya lagi sebel sama segala sesuatu yang berhubungan dengan birokrasi. Terutama birokrasi yang terjadi di kampus saya, ITB. Beneran deh, itu tuh nyebelin banget. Kemarin saya berangkat ke kampus untuk perwalian. Jadwal perwalian adalah dari jam 09.00-14.00. Saya sudah sampai kampus jam 08.30 dan menunggu di depan ruangan dosen wali saya. Tau gak jam berapa … Continue reading Dipusingkan Oleh Birokrasi

Kuliah Kunjungan Mikrobiologi 2006

Hallo semuanya!! Sorry  ya, saya lama tidak meng-update blog ini. Seminggu kemarin saya pergi ke Bali untuk mengikuti kuliah kunjungan ke beberapa perusahaan di sana. Soooo, sekarang saya mau ceritain kegiatan saya di sana. Hari ke-1 (18 Januari 2009) Kita kumpul di kebab (labtek biru tercinta) jam 12 siang. Ngecek logistik, makan siang, presensi. Yah, … Continue reading Kuliah Kunjungan Mikrobiologi 2006