Liburan, banyak kerjaan, banyak acara

Yeey..libur natal akhirnya datang juga. Tapi, sepertinya nggak bisa bersantai-santai dulu nih. Hari pertama masuk kuliah di tahun 2009 nanti saya bakal disambut dengan UAS lagi. Waaww..

Inilah daftar kerjaan yang harus saya bereskan selama liburan ini :

  • Menyelesaikan portofolio untuk nilai UAS mata kuliah Asistensi Lab. Mikrobiologi
  • Mengedit laporan Proyek Genetika Molekuler Mikroba..*ayo teman-teman sekelompokku, pada cepet kompil data dong biar cepet beres laporannya!*
  • Belajar untuk UAS Bioinformatik (5 Januari), Biologi Sel Molekuler (7 Januari), Progenmol (8 Januari), dan Bioremediasi (9 Januari). Waduh, banyak banget ya…God, really need Your help!

Teruus, selama liburan ini juga sepertinya banyak acara nih..he3..yaah hitung-hitung buat sedikit refreshing, lah. Inilah acara-acaranya :

  • Jalan-jalan dan nonton bareng temen SMA saya, Kristal. Dia udah ngajakin jalan bareng dari 2 minggu lalu dan saya baru bisa merealisasikannya besok.
  • Selasa ada reuni anak-anak CCF. Hyaaa..pengen ikutan. Lumayan kangen juga sama temen-temen les Prancis saya itu.
  • Rabu ke gereja buat misa malam natal. Waaw..Christmas is coming!!
  • Sabtu katanya bakal ada reuni akbar Persink, tapi nggak tau jadi apa nggak. Masih nunggu dikabarin lagi. Tapi, untuk event ini sebenarnya saya agak males buat dateng nih kalau nggak ada temen. Hihihi..
  • Minggu ada natalan SMA 28. Dateng nggak ya? Kalau teman-teman seangkatan saya banyak yang datang, saya mungkin datang nih. Maklum, lah saya kan angkatan ‘tua’ (angkatan 2006 gitu,lho!!)hehe..
  • Tahun baru kayanya saya bakal pergi ke suatu tempat bareng keluarga besar. Ke mana? Ada deeehh..

Ya itulah daftar kegiatan saya selama liburan. Mudah-mudahan setelah liburan pikiran saya sudah fresh kembali dan siap menghadapi UAS minggu II. Just for your info, saya sudah berhasil menyelesaikan UAS minggu I. Virologi dan enzimologi sih mudah-mudahan bisa dapet bagus (Amin!). Tapi, biofisika, ampun deh susah banget. Bisa lulus aja udah bersyukuuuurr banget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s