award!

Pertama-tama saya mau ngucapin makasih buat Bella yg udah ngasih award ini ke blog saya. Hihihi..jadi terharu..secara saya baru bikin blog ini minggu lalu dan postingannya juga belum banyak.

Okay..here are the rules….

1. each blogger must post this rules
2. each blogger starts with ten random facts/habbit about themselves
3. blogger that are tagged need write about their own blog their ten things and post these rules . you need to choose ten people to get tagged and list their names .
4. don`t forget to live them comment telling them they`ve been tagged and to read your blog .

 

10 Facts about me…….

1. Tomboy…semua orang yang saya kenal selalu bilang bahwa saya tomboy. Tapi sebenarnya sekarang saya udah agak lebih feminim kok kalau dibandingkan dengan ketika saya masih SMA. Cumaaa ya memang saya lebih nyaman pakai celana jeans ketimbang rok. Saya lebih nyaman pakai sepatu keds ketimbang sepatu ‘cantik’.

2. Ambisius…saya adalah tipikal orang yang sangat ambisius. Saya selalu punya target pada setiap hal yang saya lakukan. Karena buat saya, ngapain melakukan suatu hal kalau gak ada target yang mau dicapai?

3. Gak suka baca komik…aneh memang! Dari jaman SD dulu ketika teman-teman sebaya suka baca komik, saya sama sekali gak tertarik. Saya lebih tertarik baca novel seperti Lupus dan novel-novelnya Enid Blyton semacam St.Claire, Lima Sekawan, Pasukan Mau Tahu..yaah yang kayak gitu-gitu laah..Gak tau kenapa kalo baca komik saya malah gak ngerti..suka gak nyambung sama jalan ceritanya gitu..

4. Minus 7…kalo kalian ketemu saya pasti gak bakal nyangka kalo mata saya itu udah minus 7. Soalnya, lensa kacamata saya udah ditipisin. Hehehe..Agak mengganggu juga sih. Kalo udah malem saya gak bisa liat apa-apa..walaupun pake kacamata. Jadi, saya suka kesandung. Kejadian terakhir sekitar 2 minggu yang lalu. Saya jatuh di depan kampus pas pulang malem-malem. Pengennya sih 2 tahun lagi mau dilasik aja..biar gak perlu pakai kacamata lagi.

5. Takut ngajak kenalan duluan..jadi kalo ketemu saya, sapa duluan aja..hehehehe..saya suka gak enak kalo ngajak kenalan duluan sama orang lain.

6. Gampang panik..iyaa saya orangnya gampang nervous. Kadang suka heboh sendiri dan kadang suka memikirkan hal-hal yang gak penting.

7. Iseng..saya pernah beberapa kali ngerjain cowok lewat ym sampe dianya kege-eran. Hahaha..lucu skaliii. Saya mah gak minat cari cowok lewat ym yaaa…jadi ya sorry-sorry aja kalau di ge-er..

8. Suka nyanyi, suka main piano..yaaaaahhh kedua kegiatan itulah yang bisa saya lakukan di waktu luang.

9. Tipe cowok idaman….tinggi dan berhidung mancung…hahahaha buat perbaikan keturunan.

10. Gak tahan asap rokok..sebel banget sama bau asap rokok. Bikin pusing..

Oke deh..itu tadi 10 facts about me. Yaah begitulah saya..hehehe

Baiklah, saya mau men-tag temen-temen saya juga aaahhh….

Haqi, Linny, Anastasia, Pewe, Pippin…udah yaaa 5 aja…

Hehehe..abis kayanya udah banyak deh yang bikin posting tentang ini…..

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s