Pulang

Berhubung UTS sudah selesai dan saya sudah terbebas dari teror ujian, hari ini saya memutuskan untuk pulang ke Jakarta. Pulang ke rumah. Pulang menemui keluarga saya. Yaah..walaupun hanya 2 hari, tapi tak apa lah.

Saya ingin me-refresh pikiran saya lagi. Seminggu kemarin otak saya sudah dipenuhi dengan berbagai bahan ujian. Saya ingin sedikit bersenang-senang sekarang. Saya ingin melupakan sejenak kejenuhan selama pekan UTS kemarin. Saya tidak ingin memikirkan bagaimana nilai UTS saya nanti. Kan masih ada UAS. Hahaha..

Akhirnya saya pulang juga. Walaupun hanya untuk 2 hari. Senang rasanya bertemu adik-adik dan bapak ibu saya.

Hari Minggu saya kembali lagi ke Bandung. Kembali memulai aktivitas rutin. Mudah-mudahan dengan kondisi yang sudah kembali fit. Karena hari ini saya mulai terkena sindrom pasca uts, yaitu suara serak dan hidung pilek. Biasaa..terlalu banyak begadang.

Kali ini, biarkan saya bersenang-senang!

Advertisements

Mammamia

Mamma Mia! berangkat dari lagu-lagu hit klasik dari ABBA seperti ‘Dancing Queen’ dan ‘SOS’ untuk mengisahkan tentang Sophie Sheridan (Amanda Seyfried), seorang gadis muda yang mencari identitas ayahnya. Di malam pernikahannya dengan Sky (Dominic Cooper), ia mempertemukan tiga pria, Sam Carmichael (Pierce Brosnan), Bill Austin (Stellan Skarsgård) dan Harry Bright (Colin Firth), dari masa lalu ibunya, Donna (Merryl Streep) di sebuah pulau di Yunani yang pernah mereka datangi dua dekade yang lalu.

(blitzmegaplex.com)

Aduh saya pengen banget nonton film ini. Cuma, emang belum ada waktu aja. Padahal hari ini udah ada rencana nonton lho bareng temen-temen saya. Tapi entah kenapa batal. Saya sudah membaca resensi-resensi mengenai film ini baik di majalah maupun di internet. Sebagian besar berkomentar bahwa film ini kurang bagus. Hanya soundtracknya saja yang bisa diandalkan. Tapi, saya tetap penasaran. Saya bukan penggemar grup musik ABBA, tapi saya suka lagu-lagu mereka, seperti Dancing Queen, Fernando, Mammamia.

Apa weekend besok saya nonton film ini aja ya pas lagi pulang ke Jakarta? Hehehe..

 

 

something new

Setelah lebih dari 1 tahun selalu menuangkan pikiran dan keluh kesah di blog lama saya, rasanya bosan juga. Saya ingin mencoba sesuatu yang baru. Saya ingin mencoba tantangan yang baru. Maka, inilah blog baru saya. Di sinilah sekarang saya akan bercerita mengenai kehidupan saya. Yaah..kehidupan seorang mahasiswa seperti saya memang kayak gitu-gitu aja. Tapi, selalu ada sisi menariknya, lho.

Senang rasanya punya blog baru. Mudah-mudahan di hari-hari ke depan saya akan selalu senang menulis di sini.

Bagi yang membaca tulisan-tulisan di blog ini, jangan lupa tinggalkan komentar ya! Akhirnya, selamat menikmati tulisan-tulisan saya!